Ремонт и отделка квартир в городе Пушкин

Студия ремонта "Ок-отделка квартир" – компания, оказывающая на протяжении 10 лет услуги по ремонту квартир, офисных и торговых помещений в Пушкине. Неизменное качество наших услуг обусловлено исключительным профессионализмом специалистов компании, оперативностью в проведении строительно-ремонтных работ, независимо от масштабности проекта, комплексным, а значит, рациональным подходом к решению задач.

 

Ремонт квартир и офисов в Пушкине от "Ок-отделка квартир" – это оригинальность и безупречность стиля в интерьерном решении. Авторская концепция дизайн-проекта, разработанная специалистами студии дизайна Олега Королева "York studio", гарантирует функциональность интерьера и возможность реализации самых сложных и невероятных идей.

Ремонт квартиры в Пушкине, магазина, офиса, загородного дома – наши возможности позволяют обеспечить европейский уровень строительных услуг по вполне умеренной стоимости, при этом гарантированно отвечать за качество материалов и произведенных работ.

"Ок-отделка квартир" работает в сотрудничестве с ведущими производителями полов, дверей, окон, потолков, и имеет собственное мебельное производство. Это делает реальной возможность значительного сокращения финансовых затрат во время проведения ремонта квартиры или офиса в Пушкине для наших клиентов.

В полном соответствии со вкусами и пожеланиями заказчика мы произведем разработку дизайн-проекта, и возьмем на себя все обязательства по его реализации. Специалисты "Ок-отделка квартир" осуществят работы по ремонту квартиры или офиса в Пушкине «под ключ», по отделке и косметическому ремонту помещений объектов жилой или коммерческой недвижимости в строгом соответствии с оговоренными сроками и договорными обязательствами.

Программа лояльности "Ок-отделка квартир" делает наши услуги по ремонту квартиры в Пушкине еще более интересными - европейский сервис и качество стали еще более доступны!

  • 15% - ветераны, инвалиды и многодетные семьи.
  • 10% - новоселы.
  • 8% - на проведение всех видов работ.

Лимит в 250 тысяч рублей в подарок, согласно договору о страховании квартиры + 50% на укладку ламината, при условии заключения договора о комплексном проведении ремонтных работ в Пушкине «под ключ».